注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦荣浩的博客

 
 
 

日志

 
 

Wish you were here----蓝色寺山修司 麦荣浩  

2009-04-17 03:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

眼泪是人可以做出来的一小块海水。

  在月夜的海上,放了一张信纸上去。

  被月亮的光线所照耀,

  信纸会变成蓝色吗?

  人们称为鱼的东西,

  都是某人放下的信纸。

 

----<少女诗集>    寺山修司

 

 

天空很蓝的那个星期三

我们从蓝色中看见向我们微笑的自己

他很近

而我很远

 

继广州191空间红色瞬间音乐戏剧crossover后

八十年代剧团和唐茄弄乐队, 音乐人刘凌再度合作

打造音乐戏剧crossover演出”佛洛伊德的星期三”

 

2009年4月18号星期六晚上7点,

广州大学城穗石村东门广场新觉青年公馆二楼

一场蓝色浮梦之约----

 

 

声锐×南噪:“当他们混在一起”——大学城初夏联演

是相乘,而不是相加。我们正努力打造大学城有史以来最好的音乐会。集锐意进取的演出制作厂牌——“声锐文化”,和大学城举足轻重的音乐组织——“南亭噪音实验室”的力量,相信得到不会只是相加的效果。

当他们混在一起?!

8小时跨度,从下午到晚上。7个乐队,这些乐队有不同的风格和个性,不同的气味,但这天,以大学城初夏联演的名义,他们混在一起......

【音乐会阵容】:

南噪之噪→

紫铜-朋

小雨-重

守麦→从后谣到后摇

+

沼泽

+

玩跨界的......刘凌&唐茄弄

→五条人——————————用母语方言歌唱

(以上并非演出顺序)

【演出时间】2009年4月18日星期六,下午15:00——晚上22:00(中间18:00-19:00一小时休息及晚饭时间)

【演出地点】广州大学城穗石村东门广场新觉青年公馆二楼(华工教学区旁。城内搭乘381、382至华工站,向东穿过华工教学区行走8分钟即到,精简超市二楼)

【地图指引】

http://www.douban.com/event/photo/238053196/

地铁、公交路线指引

http://www.douban.com/event/photo/238052652/

汽车行驶路线指引

http://www.douban.com/event/photo/238052237/

【门 票】30元/ 预订票20元

【预定方式】

1.请加入以下QQ群:

声锐.Live Ⅰ 49475215[已满]

声锐.Live Ⅱ 81978722

声锐.Live Ⅲ 81979340

*加入「声锐Live」QQ群成为会员,即可以预定票价购买声锐Live主办的相关音乐会门票。(退出Q群,即自动放弃会员资格。)

2.在共享处下载并填写表格,包括基本个人信息,并注明预定门票张数(每人限购3张),填写完毕请发送至QQ群管理员yeo的QQ邮箱,并等待管理员确认。

3.预定门票的朋友请于开场时间前到售票处核对个人qq号,凭号购买预定门票。

4.现已接受门票预订,截止日期:4月16日。逾期不予受理 :)

【主办单位】声锐文化、南亭噪音实验室、新觉青年公馆

【制作单位】声锐Live

[ http://www.douban.com/artist/sr/ ](声锐文化)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017